Vivi l'esperienza di una cena o un aperitivo social direttamente a casa tua.
Ordina uno dei nostri box e potrai gustare i tuoi piatti preferiti, preparati dai nostri chef, in pochi semplici gesti.
In ogni box troverai le nostre portate sottovuoto e lavorate da noi per goderti la magia di Cartoccio Milano con gli amici o con la tua dolce metà.
Ordina uno dei nostri box e potrai gustare i tuoi piatti preferiti, preparati dai nostri chef, in pochi semplici gesti.
In ogni box troverai le nostre portate sottovuoto e lavorate da noi per goderti la magia di Cartoccio Milano con gli amici o con la tua dolce metà.
Ordina il tuo box, chiamaci allo 02 83 72763.
Dinner Fish
- ANTIPASTO:
- I due merluzzi mantecati con cipolle caramellate e crostini di pane bianco tostati
- PRIMO:
- Base di sugo allo scoglio fatta espressa dei nostri chef e messa sottovuoto in vetro con salmone, tonno, gamberoni, calamari, gamberi e cozze
- Confezione da 500g pasta artigianale di Gragnano I.G.P. - Ferdinando II
- SECONDO:
- I due polpi cotti a bassa temperatura con crema di patate alla paprika affumicata e crumble di olive nere
- DOLCE:
- I due cannoli siciliani scomposti con le 3 granelle a dressing
Dinner Meat
- ANTIPASTO:
- I mondeghili milanesi con maionese al basilico (8 pezzi)
- PRIMO:
- Il ragù alla bolognese fatto espresso dai nostri chef e messo sotto vuoto in vetro, accompagnato da Grana Padano e midollo per la mantecatura
- Confezione da 500g pasta artigianale di Gragnano I.G.P. - Ferdinando II
- SECONDO:
- I quindici arrosticini abruzzesi
- Le quattro bombette di Martina Franca
- Le patate al forno aromatizzate alla paprika affumicata
- DOLCE:
- I due cannoli siciliani scomposti con le 3 granelle a dressing
Tutto in forno
- ANTIPASTO:
- Le quattro bombette di Martina Franca
- I mondeghili milanesi con maionese al basilico (8 pezzi)
- PRIMO:
- La lasagne della casa con ragù alla bolognese
- SECONDO:
- Le BBQ RIBS. Le costine di maiale marinate e cotte a bassa temperatura con salsa barbecue
- Le 2 mini cotolettine di vitello cotte nel burro chiarificato
- Le patate al forno aromatizzate alla paprika affumicata
- DOLCE:
- I 2 cannoli siciliani scomposti con le 3 granelle a dressing
Cruditè & Co
- Crudi
- Le 2 mini tartare di salmone, olio EVO, soia, sriracha sauce, cipolle caramellate e semi di papavero
- Le 2 mini tartare di tonno, olive nere, soia, olio EVO e sesamo
- Le 2 mini tartare di gamberoni, olio EVO, sale, pepe, salza ponzu e lime
- I 4 gamberoni imperiali marinati all'orientale
- Contorni
- L'insalatina orientale
- Il caviale di zucchine e crema di zola
- Dolce
- I 2 cannoli siciliani scomposti con le 3 granelle a dressing
Il social
- Le alici del Cantabrico in latta, servite con burratina affumicata e pane bianco tostato
- Il caviale di zucchine e crema di zola
- La focaccia morbida condita con sale grosso e rosmarino
- L'hummus: crema di ceci e pasta di semi di sesamo (tahina) aromatizzata con limone e cumino
- L'Abramino: Il salame cacciatore dalla tipica forma curva, morbido, dolce e prelibato
- Il patè d'olive nere
- I grissini artigianali
- I pomodorini ripieni di tonno
- La porchetta cotta a bassa temperatura